Antipasti

Affettato di salumi all’italiana con formaggi – 13

Sformato di verdure bardato alle zucchine con pesto di basilico 13

Alborelle in carpione leggero alla vecchia maniera con maionese aromatizzata e brunoise di verdure – 14

Affettato di salumi d’oca – 15

Tagliatelle di seppia CBT con salsa zafferano, emulsione di vongole, cialda al suo nero, concassè di pomodoro – 14

Primi Piatti

Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con erbe spontanee e crema di burrata (min. 2 persone) – 15

Tortelli di ricotta e ortiche novelle, pepe verde erba cipollina e pomodoro confit – 15

Tagliatella fresca con melanzana arrostita, rucola, olive riviera e pomodorini – 15

Cappellacci del Previ ripieni con carne di manzo e vitello brasate, al burro e salvia – 15

Secondi Piatti

Punta di sottofesa di vitello ripiena di verdure e mandorle in arrosto morbido, con fagiolini spadellati – 17

Petto d’anatra laccato al miele, con patate alla salvia e sedano rapa stufato – 17

Baccalà alla pavese della nonna Alba con polenta – 17

Costolette d’agnello in griglia alle erbe di provenza con patate al forno – 21

Controfiletto di manzo irlandese in tagliata alle erbe selvatiche – 17

Selezione di cinque formaggi con miele, mostarde e vino passito – 14

Il re del fiume: lo storione “alla borghigiana”, antica ricetta del previ tramandata di generazione in generazione – 18

Dessert

Tarte Tatin di mele con gelato alla crema – 7

Ganache al cioccolato fondente 70% – 7

Tartelletta di frolla con crema al lime salsa alla vaniglia – 7

Semisfera di latte in piedi, coulisse di fragola e frutti di bosco – 7

Sorbetto alla mela verde, limone o frutto della passione – 5

Gelato alla crema o al cacao – 5

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00