Antipasti
Affettato di salumi all’italiana con formaggi – 13
Allergeni: latticini
Sformato di zucca con timo e riduzione al porto – 13
Allergeni: latticini, uova, glutine
Alborelle in carpione leggero alla vecchia maniera con maionese aromatizzata e brunoise di verdure – 14
Allergeni: pesce, glutine, uova
Affettato di salumi d’oca – 15
Primi Piatti
Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con zucca, Castelmagno e nocciole (min. 2 persone) – 15
Allergeni: latticini, frutta secca, sedano
Pappardelle con ragù di lepre – 15
Allergeni: glutine, uova, sedano
Gnocchetti verdi di spinaci e ricotta con champignones e porri – 15
Allergeni: uova, glutine, latticini, sedano
Cappellacci del Previ ripieni con carne di manzo e vitello brasate, al burro e salvia – 15
Allergeni: glutine, uova, latticini, sedano
Secondi Piatti
Cosciotto di maiale arrosto con patate – 16
Allergeni: burro
Baccalà alla pavese della nonna Alba con polenta – 17
Allergeni: latticini, pesce, glutine
Costolette d’agnello in griglia alle erbe di provenza con patate al forno – 21
Controfiletto di manzo irlandese in tagliata alle erbe selvatiche – 17
Selezione di cinque formaggi con miele, mostarde e vino passito – 14
Allergeni: latticini
Il re del fiume: lo storione “alla borghigiana”, antica ricetta del previ tramandata di generazione in generazione – 18
Allergeni: pesce, burro
Dessert
Tarte Tatin di mele con gelato alla crema – 7
Allergeni: latticini, glutine
Bavarese alle castagne con salsa di cachi – 7
Allergeni: uova, lattosio
Crostata con ganache al cioccolato fondente e caffè, e ganache bianca – 7
Allergeni: latticini, glutine, uova, frutta secca
“Al contadin non far sapere…”
Crumble al pepe, purea di pere, pere cotte in osmosi, mousse allo squaquerone – 8
Allergeni: latticini
Sorbetto alla mela verde, limone o frutto della passione – 5
Gelato alla crema o al cacao – 5
Allergeni: latte, uova, soia
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00