
Antipasti
Affettato di salumi all’italiana con formaggi – 13
Sformato di verdure bardato alle zucchine con pesto di basilico – 13
Alborelle in carpione leggero alla vecchia maniera con maionese aromatizzata e brunoise di verdure – 14
Affettato di salumi d’oca – 15
Tagliatelle di seppia CBT con salsa zafferano, emulsione di vongole, cialda al suo nero, concassè di pomodoro – 14
Primi Piatti
Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con erbe spontanee e crema di burrata (min. 2 persone) – 15
Tortelli di ricotta e ortiche novelle, pepe verde erba cipollina e pomodoro confit – 15
Tagliatella fresca con melanzana arrostita, rucola, olive riviera e pomodorini – 15
Cappellacci del Previ ripieni con carne di manzo e vitello brasate, al burro e salvia – 15
Secondi Piatti
Punta di sottofesa di vitello ripiena di verdure e mandorle in arrosto morbido, con fagiolini spadellati – 17
Petto d’anatra laccato al miele, con patate alla salvia e sedano rapa stufato – 17
Baccalà alla pavese della nonna Alba con polenta – 17
Costolette d’agnello in griglia alle erbe di provenza con patate al forno – 21
Controfiletto di manzo irlandese in tagliata alle erbe selvatiche – 17
Selezione di cinque formaggi con miele, mostarde e vino passito – 14
Il re del fiume: lo storione “alla borghigiana”, antica ricetta del previ tramandata di generazione in generazione – 18
Dessert
Tarte Tatin di mele con gelato alla crema – 7
Ganache al cioccolato fondente 70% – 7
Tartelletta di frolla con crema al lime salsa alla vaniglia – 7
Semisfera di latte in piedi, coulisse di fragola e frutti di bosco – 7
Sorbetto alla mela verde, limone o frutto della passione – 5
Gelato alla crema o al cacao – 5

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00