Antipasti
La nostra selezione di affettati DOP dell’oltrepo
Verdure in agrodolce di nostra produzione
Sformatino di zucca, spinaci e patate
Tortino di riso Apollo con verdure e pesce spada marinato
Frittelle di baccalà con salsa al pomodoro confit
Primi Piatti
Carnaroli Azienda Agricola “Castellotti” in risotto con
Malghesino, cipolla di tropea caramellata e polvere di barbabietola
Lasagnetta con asparagi e castelmagno
Secondi Piatti
Agnello al forno con olive taggiasche e rosmarino con
carciofi spadellati
Spinacino di vitello farcito con verdure e mandorle con
patate al forno
Dessert
Cremoso al gianduia con croccantino ai fiocchi di mais
Bevande
Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero
vinificato in bianco Oltrepo’, caffè
€ 60 a persona
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00