Antipasti
A f f e t t a t o d i S a l u m i i t a l i a n i c o n f o r m a g g i
L e n o s t r e v e r d u r e i n a g r o d o l c e
S f o r m a t o d i v e r d u r e b a r d a t o d i z u c c h i n e c o n c i p o l l a
r o s s a c a r a m e l l a t a
T o r t i n o d i r i s o A p o l l o c o n v e r d u r e e p e s c e s p a d a
m a r i n a t o l e g g e r m e n t e a f f u m i c a t o
Primi Piatti
C a r n a r o l i a z i e n d a a g r i c o l a ” C a s t e l l o t t i ” i n
r i s o t t o c o n a s p a r a g i e r a s p a d u r a
G n o c c h i f r e s c h i c o n p e s t o d i r u c o l a , s a l s a a l
p o m o d o r o c o n f i t e s p e c k c r o c c a n t e
Secondi Piatti
C o n t r o f i l e t t o d i m a n z o i n t a g l i a t a a l l e e r b e
s e l v a t i c h e
P u n t a d i s o t t o f e s a d i v i t e l l o r i p i e n a c o n
v e r d u r e e m a n d o r l e
Dessert
C h e e s e c a k e a l c a f f è e c a r a m e l l o
Bevande
A c q u a , v i n o r o s s o v i v a c e o f e r m o o p p u r e
P i n o t n e r o v i n i f i c a t o i n b i a n c o O l t r e p o ‘
€ 4 5 a p e r s o n a
M i n i m o d u e p e r s o n e
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00