Antipasti

A f f e t t a t o  d i  S a l u m i  i t a l i a n i  c o n  f o r m a g g i
L e  n o s t r e  v e r d u r e  i n  a g r o d o l c e
S f o r m a t o  d i  v e r d u r e  b a r d a t o  d i  z u c c h i n e  c o n  c i p o l l a
r o s s a  c a r a m e l l a t a
T o r t i n o  d i  r i s o  A p o l l o  c o n  v e r d u r e  e  p e s c e  s p a d a
m a r i n a t o  l e g g e r m e n t e  a f f u m i c a t o

Primi Piatti

C a r n a r o l i  a z i e n d a  a g r i c o l a  ” C a s t e l l o t t i ”  i n
r i s o t t o  c o n  a s p a r a g i  e  r a s p a d u r a
G n o c c h i  f r e s c h i  c o n  p e s t o  d i  r u c o l a ,  s a l s a  a l
p o m o d o r o  c o n f i t  e  s p e c k  c r o c c a n t e

Secondi Piatti

C o n t r o f i l e t t o  d i  m a n z o  i n  t a g l i a t a  a l l e  e r b e
s e l v a t i c h e
P u n t a  d i  s o t t o f e s a  d i  v i t e l l o  r i p i e n a  c o n
v e r d u r e  e  m a n d o r l e

Dessert

C h e e s e c a k e  a l  c a f f è  e  c a r a m e l l o

Bevande

A c q u a , v i n o  r o s s o  v i v a c e  o  f e r m o  o p p u r e
P i n o t  n e r o  v i n i f i c a t o  i n  b i a n c o  O l t r e p o ‘

€ 4 5  a  p e r s o n a
M i n i m o  d u e  p e r s o n e

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00