
Antipasti
Affettato di Salumi italiani con formaggi
Le nostre verdure in agrodolce
Sformato di carciofi con zabaione salato
Alborelle in carpione con brunoise di verdurine e maionese aromatizzata
Primi Piatti
Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con porri, mele e speck
Ravioli di ricotta e cavolo nero, con crema di toma piemontese e guanciale croccante
Secondi Piatti
Controfiletto di manzo in tagliata alle erbe selvatiche
Dessert
Crema al mascarpone con mandorle e amaretti
Bevande
Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepo’.
€ 4 5 a p e r s o n a
M i n i m o d u e p e r s o n e

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00