Antipasti

Affettato di Salumi italiani con formaggi

Le nostre verdure in agrodolce

Sformato di carciofi con zabaione salato

Alborelle in carpione con brunoise di verdurine e maionese aromatizzata

Primi Piatti

Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con porri, mele e speck

Ravioli di ricotta e cavolo nero, con crema di toma piemontese e guanciale croccante

Secondi Piatti

Controfiletto di manzo in tagliata alle erbe selvatiche

Dessert

Crema al mascarpone con mandorle e amaretti

Bevande

Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepo’.

€ 4 5   a   p e r s o n a

M i n i m o   d u e  p e r s o n e

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00