Antipasti

Affettato di Salumi italiani con formaggi

Le nostre verdure in agrodolce

Sformato di cavolo nero con salsa al taleggio

Alborelle in carpione con brunoise di verdurine e maionese aromatizzata

Primi Piatti

Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con salsiccia, borlotti a km0 e rosmarino

Ravioli di borraggine e ricotta con pomodorini, timo, porri e pistacchio

Secondi Piatti

Controfiletto di manzo in tagliata alle erbe selvatiche

Noce di vitello in casseruola al profumo di senape e aromi con carciofi in agrodolce

Dessert

Sbrisolona di Nadia (cioccolato fondente e noci)

Bevande

Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepo’.

€ 4 5   a   p e r s o n a

M i n i m o   d u e  p e r s o n e

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00