Antipasti

Selezione di salumi nostrani con verdure in agrodolce di nostra produzione
Millefoglie di polenta croccante , baccalà mantecato alle cipolle rosse di tropea
Cotechino cremonese con purè di castagne e mostarda di zucca
Coroncina di patate con tartare di salmone , erba cipollina e uova di lompo.

Primi Piatti

Risotto con carciofi e gamberi allo zenzero.
Ravioloni verdi di formaggio Bettelmatt alle erbette e burro di montagna.

Secondi Piatti

Filetto di Ombrina in padella su vellutata di lenticchie e spezie.
Cappone ripieno della tradizione con verdure al vapore.

Dessert

Terrina di cioccolato bianco e fondente con croccante all’amaretto.

Bevande

Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepò e caffè.

60 euro a persona

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00