Antipasti
Affettato di salumi all’italiana con formaggi – 13
Sformato di cavolo nero con salsa al taleggio – 13
Alborelle in carpione leggero alla vecchia maniera con maionese aromatizzata e brunoise di verdure – 14
Affettato di salumi d’oca – 15
Primi Piatti
Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con salsiccia, fagioli borlotti km0 e rosmarino (min. 2 persone) – 15
Ravioli di borraggine e ricotta con pomodorini, timo, porri e granella di pistacchio di Bronte – 15
Gnocchi di castagne con guanciale, verza saltata e fonduta di casera – 15
Cappellacci del Previ ripieni con carne di manzo e vitello brasate, al burro e salvia – 15
Secondi Piatti
Noce di vitello in casseruola al profumo di senape e erbe aromatiche con carciofi in agrodolce – 16
Baccalà alla pavese della nonna Alba con polenta – 17
Guanciale di manzo in stracotto al Buttafuoco con polenta – 17
Costolette d’agnello in griglia alle erbe di provenza con patate al forno – 21
Controfiletto di manzo irlandese in tagliata alle erbe selvatiche – 17
Selezione di cinque formaggi con miele, mostarde e vino passito – 14
Il re del fiume: lo storione “alla borghigiana”, antica ricetta del previ tramandata di generazione in generazione – 18
Dessert
Tarte Tatin di mele con gelato alla crema – 7
La sbrisolona di Nadia (noci e cioccolato fondente) – 6
Panna cotta all’amarena sciroppata e cannella – 6
100% Z.U.C.C.A – 7
Croccantino ai semi di zucca, crema di castagne, mousse di zucca e zucca al moscato – 7
Sorbetto alla mela verde, limone o frutto della passione – 5
Gelato alla crema o al cacao – 5
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00