Antipasti

Affettato di salumi all’italiana con formaggi – 13

Sformato di cavolo nero con salsa al taleggio 13

Alborelle in carpione leggero alla vecchia maniera con maionese aromatizzata e brunoise di verdure – 14

Affettato di salumi d’oca – 15

Primi Piatti

 Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con salsiccia, fagioli borlotti km0 e rosmarino (min. 2 persone) – 15

 Ravioli di borraggine e ricotta con pomodorini, timo, porri e granella di pistacchio di Bronte – 15

Gnocchi di castagne con guanciale, verza saltata e fonduta di casera – 15

Cappellacci del Previ ripieni con carne di manzo e vitello brasate, al burro e salvia – 15

Secondi Piatti

Noce di vitello in casseruola al profumo di senape e erbe aromatiche con carciofi in agrodolce – 16

Baccalà alla pavese della nonna Alba con polenta – 17

Guanciale di manzo in stracotto al Buttafuoco con polenta – 17

Costolette d’agnello in griglia alle erbe di provenza con patate al forno – 21

Controfiletto di manzo irlandese in tagliata alle erbe selvatiche – 17

Selezione di cinque formaggi con miele, mostarde e vino passito – 14

Il re del fiume: lo storione “alla borghigiana”, antica ricetta del previ tramandata di generazione in generazione – 18

Dessert

Tarte Tatin di mele con gelato alla crema – 7

La sbrisolona di Nadia (noci e cioccolato fondente) – 6

Panna cotta all’amarena sciroppata e cannella – 6

100% Z.U.C.C.A – 7

Croccantino ai semi di zucca, crema di castagne, mousse di zucca e zucca al moscato – 7

Sorbetto alla mela verde, limone o frutto della passione – 5

Gelato alla crema o al cacao – 5

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00