All'Osteria del Previ ogni palato trova il suo gusto.
Scegli tra il menù alla Carta, i nostri Menù degustazione o i Menù per i gruppi per quando si è in compagnia e si vuole assaggiare un po' di tutto dalla Cucina del Previ.

I Nostri Menù
Menu Degustazione
Antipasti
Affettato di Salumi italiani con formaggi
Verdure in agrodolce prodotte da noi
Sformatino di erbette e patate con calamaretti e pioppini
Trota Iridea in carpione alla vecchia maniera con maionese aromatizzata e brunoise di verdure di stagione
Primi
Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con mele, porri, speck mantecato al formaggio d’alpeggio
Tagliatelle di pasta fresca ai funghi porcini Toscani.
Secondi
Controfiletto di manzo in tagliata alle erbe selvatiche
Cosciotto di maialino con patate e cipolle rosse al forno
Dolci
Sbrisolona con cioccolato e noci
Bevande
Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepo’. 45 a persona
Minimo due persone
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Antipasti
Affettato di salumi all’italiana con formaggi – 13
Allergeni: latticini
Sformatino di erbette e patate con calamaretti e funghi pioppini – 14
Allergeni: latticini, uova, grano, molluschi, funghi
Trota Iridea in carpione alla vecchia maniera con maionese aromatizzata e brunoise di verdurine alla catalana – 14
Allergeni: pesce, grano, semi
Affettato di salumi d’oca – 15
Guazzetto di mare con cernia, gamberi, calamari e gamberone argentino e bottarga – 15
Primi Piatti
Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con mele, porri e speck mantecato al formaggio d’alpeggio (min. 2 persone) – 13
Allergeni: latticini
Raviolo di barbabietola ripieno di baccalà mantecato con olio evo, erba cipollina e pepe nero – 15
Allergeni: latticini, uova, grano, pesce
Tagliatelle di pasta fresca ai funghi porcini Toscani – 13
Allergeni: latticini, grano, uova, pistacchio
Cappellacci del Previ con carne di manzo e vitello brasate al burro e salvia – 14 Allergeni: grano, uova, latticini, sedano
Secondi Piatti
Quaglia ripiena al forno con zucca in saor – 17
Allergeni: burro, pinoli, uvetta
Cosciotto di maialino a lenta cottura con patate e cipolle arrosto – 15
Allergeni:
Costolette d’agnello “Grass feed” in griglia alle erbe fini con patate – 17
Allergeni: burro
Controfiletto di manzo fassona piemontese in tagliata alle erbe selvatiche – 16
Piatto di formaggi con miele, mostarde e vino passito – 13
Allergeni:latticini
Scaloppa di Storione alla borgo: antica ricetta del previ tramandata di generazione in generazione – 17
Allergeni: pesce, burro
Dessert
Tarte Tatin di mele con gelato alla crema – 7
Allergeni: latticini, grano
Mousse di yogurt al cocco, crumble ai cereali e frutti di bosco – 7
Allergeni: latticini, frutta secca, farina
Pesca ripiena della nonna rosa con amaretti, cioccolato e profumo di rum – 6
Allergeni: farina, lattosio, frutta secca
Sbrisolona cioccolato e noci – 6
Allergeni: farina
Sorbetto alla mela verde – 5
Sorbetto al limone – 5
Sorbetto al frutto della passione – 5
Gelato alla crema – 5
Allergeni: latte, uova, soia
Gelato al cacao – 5
Allergeni: latte, uova, soia
I menù possono subire variazioni a seconda della stagione
Antipasti
Affettato di salumi italiani;
Verdure in agrodolce prodotte da noi
Frittatina di stagione
Primi
Carnaroli azienda agricola ”Castellotti” in risotto con salsiccia e bonarda.
Pennete speck, zucchine e zafferano.
Secondi
Noce di vitello con patate al forno
Dessert
Tenerella al cioccolato
Vino Oltrepò Pavese fermo o vivace ,acqua e caffè.
€ 35 a persona
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04