All'Osteria del Previ ogni palato trova il suo gusto.
Scegli tra il menù alla Carta, i nostri Menù degustazione o i Menù per i gruppi per quando si è in compagnia e si vuole assaggiare un po' di tutto dalla Cucina del Previ.

I Nostri Menù
Menù degustazione
ANTIPASTI
Affettato di salumi italiani con formaggi.
Verdure in agrodolce prodotte da noi.
Sformatino di cavolo nero con fonduta di Casera
Quenelle di baccalà mantecato con puntarelle, acciughe e
chips di pane carasau
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli con carciofi e mazzancolle
Gnocchi di zucca, vellutata di fagioli neri e speck croccante
SECONDI PIATTI
Controfiletto di manzo in tagliata al rosmarino
Filetto di maialino in casseruola con mele ed erbe aromatiche
DOLCE
Semifreddo al torrone e zabaione
Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato
in bianco Oltrepò.
€ 40,00 a persona
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
I menù possono subire variazioni a seconda della stagione
ANTIPASTO
Sformatino di zucchine, mandorle e basilico con crema di parmigiano
PRIMO PIATTO
Risotto Carnaroli con salsiccia e bonarda
SECONDO PIATTO
Capocollo di maialino in arrosto morbido con patate al forno
DOLCE
Crostata casereccia con marmellata prodotta da noi
Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
I menù possono subire variazioni a seconda della stagione
ANTIPASTO
Affettato di salumi italiani con stuzzichini
PRIMO PIATTO
Risotto con provola affumicata e bollicine di spumante Brut
SECONDO PIATTO
Arrosti tipici pavesi
DOLCE
Torta sabbiosa (antica ricetta pavese) con zabaione
Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè.
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
STARTERS
Sliced Italian salami with cheese. € 11.00
Allergens: dairy products.
Sliced of goose salami. € 11.00
Courgette, almond and basil flan with parmesan fondue. € 11,00
Allergens: eggs, dairy products, wheat, almonds.
Trota in carpione. € 12.00
Allergens: fish, wheat, celery
FIRST COURSES
Risotto (min two people)
Carnaroli risotto with white Bassano asparagus and sweet gorgonzola.€ 10.00
Allergens: dairy products
Fresh pasta tagliatelle with salad and vegetables
herb pepper pesto. € 11.00
Allergens: wheat, dairy products, eggs.
Cappellacci del Previ with beef and veal braised in
butter and sage € 12.00
Allergens: wheat, eggs, celery, dairy products.
Mackerel and potato ravioli with cherry tomato sauce and toasted almonds. € 12.00
(Sustainable bluefish mackerel)
Allergens: wheat eggs, fish, almonds.
Main courses of meat
Galletto Vallespluga baked with speck and aromatic herbs flavored with ginger and buttered green beans.€ 14.00
Allergens wheat, dairy products:.
Knife-beaten Scottona with mustard foam,
quail eggs and courgettes.€ 15.00
Allergens: eggs, dairy products .
Grilled lamb chops with fine herbs € 15.00
Beef sirloin steak with rosemary. € 15.00
Beef fillet with green pepper € 22.00
Allergens: dairy products.
Cheese platter with honey, mustards and raisin wine.€ 11.00
Allergens: cheeses.
SECOND COURSES OF FISH
Sturgeon escalope from the village. € 15.00
Allergens: fish, butter.
Slow cooking cod with potatoes and tomatoes. € 15.00
Allergens: fish, dairy products, wheat.
DESSERTS
Apple tarte tatin with cream ice cream € 6.00
Allergens: wheat, dairy products.
Creamy coconut and chocolate tart. € 6.00
Allergens: dairy products, eggs, wheat.
Transparency of yogurt, apricots and shortcrust pastry crumble.€ 6.00
Allergens: eggs, wheat, dairy products
Bronte pistachio parfait and chocolate sauce. € 6.00
Allergens: dairy products, pistachios.
Green apple sorbet € 5.00
Lemon sorbet € 5,00
Passion fruit sorbet € 5,00
Cream ice cream € 5,00
Allergens: milk, eggs, soy.
Cacao ice cream € 5,00
Allergens: milk, soy eggs.
ANTIPASTI
Affettato di salumi all’italiana con formaggi € 12,00
Allergeni: latticini.
Quenelle di baccalà mantecato con puntarelle, acciughe e
chips di pane carasau € 12,00
Allergeni: pesce, latticini, grano.
Affettato di salumi d’oca. € 14,00
Sformatino di cavolo nero con fonduta di Casera € 12,00
Allergeni: uova, latticini, grano.
PRIMI PIATTI
Risotto (min. due persone)
Risotto Carnaroli con carciofi e mazzancolle. € 13,00
Allergeni: latticini,pesce.
Gnocchi di zucca,vellutata di fagioli neri e speck croccante €12,00
Allergeni: grano,latticini,uova.
Cappellacci del Previ con carne di manzo e vitello
brasate al burro e salvia €12,00
Allergeni: grano,uova,sedano,latticini.
Tagliatelle di pasta fresca con verza spadellata, salsiccia, crema di gorgonzola dolce e nocciole tostate € 12,00
Allergeni:uova,grano,latticini,nocciole
Zuppa alla Pavese. € 10,00
Allergeni:uova,grano.
SECONDI PIATTI di CARNE
Filetto di maialino in casseruola con mele ed erbe aromatiche € 14,00
Allergeni: latticini,grano.
Anatra al forno al profumo di arancia e rum € 14,00
Allergeni:latticini,grano.
Costolette di agnello in griglia alle erbe fini € 15,00
Controfiletto di manzo in tagliata al rosmarino. € 16,00
Tagliere di formaggi con miele, mostarde e vino passito.
€11,00
Allergeni: formaggi.
SECONDI PIATTI DI PESCE
Scaloppa di storione alla borgo. €16,00
Allergeni: pesce, burro.
DOLCI
Tarte Tatin di mele con gelato alla crema.€ 6,00
Allergeni: grano, latticini.
Ciambellina di cioccolato fondente con sorbetto ai frutti di bosco .€ 6,00
Allergeni: latticini, uova.
Tiramisù al pistacchio e cioccolato bianco 6,00
Allergeni:latticini,grano,uova,pistacchio.
Semifreddo al torrone e zabaione.€ 6,00
Allergeni:uova,latticini.
Sorbetto alla mela verde € 5,00
Sorbetto al limone € 5,00
Sorbetto frutto della passione € 5,00
Gelato alla crema € 5,00
Allergeni: latte,uova, soia.
Gelato al cacao € 5,00
Allergeni: latte, uova soia.