All'Osteria del Previ ogni palato trova il suo gusto.
Scegli tra il menù alla Carta, i nostri Menù degustazione o i Menù per i gruppi per quando si è in compagnia e si vuole assaggiare un po' di tutto dalla Cucina del Previ.

I Nostri Menù
Menu Degustazione
Affettato di Salumi italiani con formaggi
Verdure in agrodolce prodotte da noi
Sformatino di bietole, salsa di parmigiano, cipolla croccante
Trota Iridea in carpione alla vecchia maniera
Primi
Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto sfumato alla birra, salsiccia e crescenza cremosa
Tagliatelle con pomodoro secco, piselli, asparagi e ricotta affumicata stagionata
Secondi
Controfiletto di manzo in tagliata al rosmarino
Reale di vitello cotto a bassa temperatura con indivia brasata, prugna e crema di cavolo rosso
Dolce
Choco tarte: base biscotto oreo, pralinato di mandorle al sale maldon, ganache al cioccolato
€ 4 0 a p e r s o n a
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
I menù possono subire variazioni a seconda della stagione
ANTIPASTO
Sformatino di zucchine, mandorle e basilico con crema di parmigiano
PRIMO PIATTO
Risotto Carnaroli con salsiccia e bonarda
SECONDO PIATTO
Capocollo di maialino in arrosto morbido con patate al forno
DOLCE
Crostata casereccia con marmellata prodotta da noi
Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
I menù possono subire variazioni a seconda della stagione
ANTIPASTO
Affettato di salumi italiani con stuzzichini
PRIMO PIATTO
Risotto con provola affumicata e bollicine di spumante Brut
SECONDO PIATTO
Arrosti tipici pavesi
DOLCE
Torta sabbiosa (antica ricetta pavese) con zabaione
Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè.
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Starters
I t a l i a n S a l u m i m i x w i t h c h e e s e – 1 2
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s
V e g e t a b l e s f l a n w i t h z u c c h i n i , t o m a t o e s c o n c a s s è ,
r o c k e t p e s t o – 1 2
A l l e r g e n i : d a i r y p r o d u c t s , e g g s , w h e a t
A n c h o v i e s w i t h a r o m a t i c b u t t e r , c r u n c h y b r e a d
p o w d e r – 1 2
A l l e r g e n i : d a i r y p r o d u c t s , f i s h
G o o s e c h a r c u t e r i e m i x – 1 4
B e e t r o o t A b s o l u t e : t e r r i n , g e l e è a n d c h i p s , w i t h
m e a t t a r t a r e a n d s w e e t a n d s o u r r e d o n i o n – 1 4
A l l e r g e n s : b u t t e r , m u s t a r d
Main Course
C a r n a r o l i R i s o t t o a s p a r a g u s , C a s t e l m a g n o c h e e s e
( m i n . 2 p e o p l e ) – 1 3
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s
R a v i o l o o f b o r r a g g i n e , j e r u s a l e m a r t i c h o k e s , c e d a r z e s t – 1 2
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s , e g g , w h e a t
S p i n a c h d u m p l i n g s , p a r m e s a n m o u s s e , c r u n c h y s a u s a g e s – 1 2
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s , w h e a t
C a p p e l l a c c i h o m e m a d e w i t h b e e f a n d v e a l b r a i s e d , w i t h
b u t t e r a n d s a g e – 1 2
A l l e r g e n s : w h e a t , e g g s , c e l e r y , d a i r y p r o d u c t s
Secondi Piatti
C o c k e r e l b a k e d w i t h s p e c k a n d a r o m a t i c
h e r b s , g i n g e r p o r f u m e – 1 5
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s , w h e a t
H i s M a j e s t y L a C o t o l e t t a A l l a M i l a n e s e – 2 7
A l l e r g e n s : w h e a t
L a m b r a c k ” G r a s s f e e d ” g r i l l e d , f i n e h e r b s ,
b a b y c a r r o t s , p u r p l e c a r r o t s c r e a m a n d
p i o p p i n i – 1 6
A l l e r g e n s : w h e a t
B e e f S i r l o i n s t e a k f a s s o n a p i e m o n t e s e s l i c e d
w i t h r o s e m a r y – 1 6
C h e e s e p l a t e w i t h h o n e y , m o s t a r d a a n d
p a s s i t o w i n e – 1 1
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s
S t u r g e o n s c a l o p a l l a b o r g o : a n c e n t P r e v i
r e c i p e h a n d e d d o w n t h r o u g h t h e g e n e r a t i o n s ,
– 1 6
A l l e r g e n s : f i s h , b u t t e r
Dessert
A p p l e T a r t e T a t i n w i t h i c e c r e a m – 6
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s , w h e a t
B a v a r e s e w i t h b o u r b o n v a n i l l a , s t r a w b e r r y a n d
r h u m s a u c e , c r u m b l e a n d w h i t e c h o c o l a t e – 7
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s
D o n ‘ t l e t t h e f a r m e r k n o w . . .
p e a r i c e c r e a m , c a r a m e l i z e d p e a r , s q u a q u e r o n e
m o u s s e , b r e a d c a k e w i t h c o c o a a n d d r y e d g r a p e .
– 7
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s
C h o c o T a r t e : b i s q u i t , s a l t e d c a r a m e l , d a r k
c h o c o l a t e g a n a c h e – 6
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s , n u t s
G r e e n a p p l e s o r b e t – 5
L e m o n s o r b e t – 5
P a s s i o n f r u i t s o r b e t – 5
I c e c r e a m – 5
A l l e r g e n s : m i l k , e g g s , s o y
C h o c o l a t e I c e C r e a m – 5
A l l e r g e n s : m i l k , e g g s , s o y
ANTIPASTI
Carpaccio di Storione Bianco alla Sadler: crema di robiola, avocado, rapanello, perlage di tartufo – 16
Allergeni: pesce, latticini
Affettato di Salumi italiani con formaggi e verdure in agrodolce prodotte da noi – 12
Allergeni: latticini
Sformatino di bietole, salsa di parmigiano, fiocchi di cipolla arrostita – 12
Allergeni: latticini, uova, grano
Trota Iridea in carpione alla vecchia maniera – 13
Allergeni: pesce, grano
Affettato di salumi d’oca – 14
PRIMI PIATTI
Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto sfumato alla birra, salsiccia e crescenza cremosa (min. 2 persone) – 13
Allergeni: latticini
Le nostre tagliatelle con pomodoro secco, piselli, asparagi e ricotta stagionata affumicata – 12
Allergeni: latticini
Caramelle di magro su vellutata di ceci e granella di noci tostata – 13
Allergeni: latticini, uova, grano
Cappellacci del Previ con carne di manzo e vitello brasate al burro e salvia – 12
Allergeni: latticini, grano, uova
SECONDI PIATTI
Reale di vitello cotto a bassa temperatura con indivia brasata, prugna, crema di cavolo rosso – 15
Allergeni: latticini
Coniglio in “Panzanella”: in doppia cottura con verdurine, salsa al pomodoro e cubetti di pane – 15
Allergeni: latticini
Costolette d’agnello “Grass Fed” con erbe fini alla griglia, carotine, crema di carota viola e pioppini – 16
Allergeni: latticini
Scaloppa di storione alla Borgo, antica ricetta – 16
Allergeni: pesce, latticini
Selezione di formaggi con le nostre composte – 11
DOLCI
Choco tarte: base biscotto oreo, pralinato di mandorle al sale maldon, ganache al cioccolato – 7
Allergeni: latticini
Tarte Tatin di mele con gelato alla crema – 6
Allergeni: latticini
Cheesecake al cioccolato bianco, lime e fragola – 6
Allergeni: latticini, fragola
Crema fredda al miele e yogurt, spuma al polline e cialda croccante – 6
Allergeni: latticini
Sorbetti: mela verde, limone o frutto della passione – 5
Gelato alla crema o cacao – 5
Allergeni: latte, uova, soia