Menù

All'Osteria del Previ ogni palato trova il suo gusto.

Scegli tra il menù alla Carta, i nostri Menù degustazione o i Menù per i gruppi per quando si è in compagnia e si vuole assaggiare un po' di tutto dalla Cucina del Previ.

newblog3

I Nostri Menù

Menù di Natale 2022

ANTIPASTI

Affettato di salumi all’italiana con formaggi .

Verdure in agrodolce prodotte da noi.

Sformatino di patate e porri con leggera salsa di capperi.

Sfogliata di paprika dolce e timo, con catalogna e caprino.

Mini bavarese al salmone e olive di riviera.

Quenelle di baccalà con puntarelle , acciughe e chips di pane carasau.

PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli con mazzancolle, pomodorini Pachino e battuto di ruchetta e prezzemolo.

Crespellina di ceci con ricotta, erbe e nocciole.

SECONDI PIATTI

Cappone ripieno della tradizione e verdure a vapore.

Fesa di vitello imbottita ai porcini con patate al forno.

DOLCE

Choco Tarte

Biscotto ,pralinato di mandorle, ganache al cioccolato.

Acqua, vino Bonarda oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepò e caffè.

€60,00 a persona

Per info e prenotazioni:0382-26203.

E-mail:info@anticaosteriadelprevi.com

Minimo 2 persone

Menù degustazione

ANTIPASTI

Affettato di salumi italiani con formaggi.

Verdure in agrodolce prodotte da noi.

 Sformato di zucca e funghi porcini.  

Misticanza di insalata, salmone affumicato ,frutti rossi e salsa all’arancia.

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli cremoso con zafferano e crescenza

Gnocchi di patate con guanciale, porri e gorgonzola dolce.

SECONDI PIATTI

         Capocollo di maialino in arrosto morbido

           con cavolfiori spadellati alla salvia.

Controfiletto di manzo in tagliata al rosmarino.

DOLCE

Il salame al cioccolato con crema pasticcera.

Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepò.

€ 40,00 a persona

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono         sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

I menù possono subire variazioni a seconda della stagione

ANTIPASTO

Sformatino di zucchine, mandorle e basilico con crema di parmigiano

PRIMO PIATTO

Risotto Carnaroli con salsiccia e bonarda

SECONDO PIATTO

Capocollo di maialino in arrosto morbido con patate al forno

DOLCE

Crostata casereccia con marmellata prodotta da noi

Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè

                                                               

 

 

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04 

I menù possono subire variazioni a seconda della stagione

ANTIPASTO

Affettato di salumi italiani con stuzzichini

PRIMO PIATTO

Risotto con provola affumicata e bollicine di spumante Brut

SECONDO PIATTO

Arrosti tipici pavesi

DOLCE

Torta sabbiosa (antica ricetta pavese) con zabaione 

Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè.

 

 

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04 

STARTERS

Sliced ​​Italian salami with cheese. € 11.00

 Allergens: dairy products.

Sliced of goose salami. € 11.00

 

Courgette, almond and basil flan with parmesan fondue. € 11,00

Allergens: eggs, dairy products, wheat, almonds. 

Trota in carpione. € 12.00

Allergens: fish, wheat, celery

FIRST COURSES

Risotto (min two people)

Carnaroli risotto with white Bassano asparagus and sweet gorgonzola.€ 10.00

Allergens: dairy products

                Fresh pasta tagliatelle with salad and vegetables

                     herb pepper pesto. € 11.00

                                 Allergens: wheat, dairy products, eggs.

             Cappellacci del Previ with beef and veal braised in

butter and sage € 12.00

Allergens: wheat, eggs, celery, dairy products.

Mackerel and potato ravioli with cherry tomato sauce and toasted almonds. € 12.00

(Sustainable bluefish mackerel)

Allergens: wheat eggs, fish, almonds.

Main courses of meat

 

Galletto Vallespluga baked with speck and aromatic herbs flavored with ginger and buttered green beans.€ 14.00

Allergens wheat, dairy products:.

Knife-beaten Scottona with mustard foam,

quail eggs and courgettes.€ 15.00

Allergens: eggs, dairy products .

 

Grilled lamb chops with fine herbs € 15.00

 

Beef sirloin steak with rosemary. € 15.00

Beef fillet with green pepper € 22.00

Allergens: dairy products. 

 

Cheese platter with honey, mustards and raisin wine.€ 11.00

Allergens: cheeses.

 

 

SECOND COURSES OF FISH

 

 

Sturgeon escalope from the village. € 15.00

Allergens: fish, butter.

Slow cooking cod with potatoes and tomatoes. € 15.00

Allergens: fish, dairy products, wheat.

 

DESSERTS

 

 

Apple tarte tatin with cream ice cream € 6.00

Allergens: wheat, dairy products.

Creamy coconut and chocolate tart. € 6.00

Allergens: dairy products, eggs, wheat.

Transparency of yogurt, apricots and shortcrust pastry crumble.€ 6.00

Allergens: eggs, wheat, dairy products

Bronte pistachio parfait and chocolate sauce. € 6.00

Allergens: dairy products, pistachios.

 

Green apple sorbet € 5.00

Lemon sorbet € 5,00

Passion fruit sorbet € 5,00

Cream ice cream € 5,00

Allergens: milk, eggs, soy.

Cacao ice cream € 5,00

Allergens: milk, soy eggs.

 

ANTIPASTI

Affettato di salumi all’italiana con formaggi € 12,00

Allergeni: latticini.

Misticanza di insalata, salmone affumicato ,frutti rossi e salsa all’arancia. € 12,00

Allergeni:pesce,latticini.

Affettato di salumi d’oca. € 14,00

Sformato di zucca e funghi porcini.  € 12,00

Allergeni:uova,latticini,grano.

PRIMI PIATTI

Risotto (min. due persone)

Risotto Carnaroli cremoso con zafferano e crescenza.€ 12,00

Allergeni: latticini.

Gnocchi di patate con guanciale, porri e gorgonzola dolce. €12,00

Allergeni: grano,latticini,uova.

                   Cappellacci del Previ con carne di manzo e vitello

                brasate al burro  e salvia €12,00

Allergeni: grano,uova,sedano,latticini.

Ravioli di carciofi e ricotta con mazzancolle ed erba cipollina. € 15,00

Allergeni:uova,grano,latticini,pesce.

Zuppa alla Pavese. € 10,00

Allergeni:uova,grano.

SECONDI PIATTI di CARNE

Capocollo di maialino in arrosto morbido

con cavolfiori spadellati alla salvia. € 14,00

Allergeni: latticini,grano.

 

Guancialino di manzo stracotto al buttafuoco con polenta. € 15,00

Allergeni:latticini,grano.

Costolette di agnello in griglia alle erbe fini € 15,00 

Controfiletto di manzo in tagliata al rosmarino. € 16,00

Tagliere di formaggi con miele, mostarde e vino passito.

€11,00

Allergeni: formaggi.

SECONDI PIATTI DI PESCE

 

Scaloppa di storione alla borgo. €16,00

Allergeni: pesce , burro.

Baccala alla pavese con polenta. €15,00

DOLCI

Tarte Tatin di mele con gelato alla crema.

€ 6,00

Allergeni: grano, latticini.

Crema soffice all’arancia con salsa al rum e cioccolato .€ 6,00

Allergeni: latticini.

Crumble di pere caramellate con crema al cioccolato bianco e yougurt greco.€ 6,00

Allergeni:latticini,grano.

 

Il salame al cioccolato con crema pasticcera.€ 6,00

Allergeni:uova,latticini,grano.

 

Sorbetto alla mela verde € 5,00

Sorbetto al limone € 5,00

Sorbetto frutto della passione € 5,00

Gelato alla crema € 5,00

Allergeni: latte,uova, soia.

Gelato al cacao € 5,00

Allergeni: latte, uova soia.