Menù

All'Osteria del Previ ogni palato trova il suo gusto.

Scegli tra il menù alla Carta, i nostri Menù degustazione o i Menù per i gruppi per quando si è in compagnia e si vuole assaggiare un po' di tutto dalla Cucina del Previ.

newblog3

I Nostri Menù

ANTIPASTI

Affettato di salumi all’italiana con formaggi € 12,00

Allergeni: latticini.

Acciughe al verde con pomodorini secchi e burrata. € 12,00

Allergeni:pesce, latticini.

Affettato di salumi d’oca. € 14,00

         Sformato di melanzane concàsse di pomodoro, mozzarella di bufala e pesto di basilico rosso.   € 12,00

Allergeni:uova,latticini,grano.

Trota in carpione. € 13,00

Allergeni: pesce, grano, sedano.

PRIMI PIATTI

Risotto (min. due persone)

Risotto Carnaroli con gorgonzola dolce e uva moscato.€ 11,00

Allergeni: latticini.

Tagliatelle di pasta fresca con guanciale, zucchine in fiore,pomodorini e scorzetta di limone. €12,00

Allergeni: grano,uova.

                   Cappellacci del Previ con carne di manzo e vitello

       brasate al burro  e salvia.  €12,00

Allergeni: grano,uova,sedano,latticini.

Ravioloni di pasta fresca al profumo di timo,ripieni di taleggio con funghi finferli e nocciole tostate. € 14,00

Allergeni:uova,nocciole, grano,latticini.

SECONDI PIATTI di CARNE

Filetto di maialino al forno in crosta di anacardi con caponata di verdure.

€ 15,00

Allergeni: latticini,grano e anacardi .

Quaglia disossata e farcita al cartoccio con erbette spadellate.€ 14,00

Allergeni:latticini.

      Costolette di agnello in griglia alle erbe fini € 15,00 

Controfiletto di manzo in tagliata al rosmarino. € 16,00

Costata di manzo al curry verde in griglia. € 16,00

Allergeni: latticini.

     Tagliere di formaggi con miele, mostarde e vino passito. €11,00

Allergeni: formaggi.

SECONDI PIATTI DI PESCE

Scaloppa di storione alla borgo. €16,00

Allergeni: pesce, burro.

Trancio di rana pescatrice in crosta di patate con guazzetto di pomodorini , olive e capperi.€15,00

Allergeni: pesce.

DOLCI

Tarte Tatin di mele con gelato alla crema.

€ 6,00

Allergeni: grano, latticini.

Torta di pere con pasta di nocciola e salsa inglese al profumo di cannella.€ 6,00

Allergeni: latticini,uova,grano,nocciole.

Crema soffice in verde, salsa di lamponi e frutti di bosco.€ 6,00

Allergeni:latticini.

Pesche della nonna Rosa con amaretti rum  e cioccolato.€ 6,00

Allergeni:mandorle,grano.

Sorbetto alla mela verde € 5,00

Sorbetto al limone € 5,00

Sorbetto frutto della passione € 5,00

Gelato alla crema € 5,00

Allergeni: latte,uova, soia.

Gelato al cacao € 5,00

Allergeni: latte, uova soia.

 Minimo 2 persone

Menù degustazione

ANTIPASTI

Affettato di salumi italiani con formaggi.

Verdure in agrodolce prodotte da noi.

Acciughe al verde con pomodorini secchi e burrata

Sformato di melanzane concàsse di pomodoro,

 mozzarella di bufala e pesto di basilico rosso.

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli con gorgonzola dolce e uva moscato

 

Tagliatelle di pasta fresca con guanciale, zucchine in fiore,

pomodorini e scorzetta di limone.

SECONDI PIATTI

Filetto di maialino al forno in crosta di anacardi con caponata di verdure

Controfiletto di manzo in tagliata al rosmarino.

DOLCE

Crema soffice in verde, salsa di lamponi e frutti di bosco.

Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepò.

€ 40,00 a persona

 In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono         sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

I menù possono subire variazioni a seconda della stagione

ANTIPASTO

Sformatino di zucchine, mandorle e basilico con crema di parmigiano

PRIMO PIATTO

Risotto Carnaroli con salsiccia e bonarda
Pennette zucchine ,speck e zafferano

SECONDO PIATTO

Capocollo di maialino in arrosto morbido con patate al forno

DOLCE

Crostata casereccia con marmellata prodotta da noi

Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè

                                                               

 

 

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04 

I menù possono subire variazioni a seconda della stagione

ANTIPASTO

Affettato di salumi italiani con stuzzichini

PRIMO PIATTO

Risotto con provola affumicata e bollicine di spumante Brut
Lasagnetta al forno con ragôut di carne

SECONDO PIATTO

Arrosti tipici pavesi

DOLCE

Torta sabbiosa (antica ricetta pavese) con zabaione 

Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè.

 

 

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04 

STARTERS

Sliced ​​Italian salami with cheese. € 11.00

 Allergens: dairy products.

Sliced of goose salami. € 11.00

 

Courgette, almond and basil flan with parmesan fondue. € 11,00

Allergens: eggs, dairy products, wheat, almonds. 

Trota in carpione. € 12.00

Allergens: fish, wheat, celery

FIRST COURSES

Risotto (min two people)

Carnaroli risotto with white Bassano asparagus and sweet gorgonzola.€ 10.00

Allergens: dairy products

                Fresh pasta tagliatelle with salad and vegetables

                     herb pepper pesto. € 11.00

                                 Allergens: wheat, dairy products, eggs.

             Cappellacci del Previ with beef and veal braised in

butter and sage € 12.00

Allergens: wheat, eggs, celery, dairy products.

Mackerel and potato ravioli with cherry tomato sauce and toasted almonds. € 12.00

(Sustainable bluefish mackerel)

Allergens: wheat eggs, fish, almonds.

Main courses of meat

 

Galletto Vallespluga baked with speck and aromatic herbs flavored with ginger and buttered green beans.€ 14.00

Allergens wheat, dairy products:.

Knife-beaten Scottona with mustard foam,

quail eggs and courgettes.€ 15.00

Allergens: eggs, dairy products .

 

Grilled lamb chops with fine herbs € 15.00

 

Beef sirloin steak with rosemary. € 15.00

Beef fillet with green pepper € 22.00

Allergens: dairy products. 

 

Cheese platter with honey, mustards and raisin wine.€ 11.00

Allergens: cheeses.

 

 

SECOND COURSES OF FISH

 

 

Sturgeon escalope from the village. € 15.00

Allergens: fish, butter.

Slow cooking cod with potatoes and tomatoes. € 15.00

Allergens: fish, dairy products, wheat.

 

DESSERTS

 

 

Apple tarte tatin with cream ice cream € 6.00

Allergens: wheat, dairy products.

Creamy coconut and chocolate tart. € 6.00

Allergens: dairy products, eggs, wheat.

Transparency of yogurt, apricots and shortcrust pastry crumble.€ 6.00

Allergens: eggs, wheat, dairy products

Bronte pistachio parfait and chocolate sauce. € 6.00

Allergens: dairy products, pistachios.

 

Green apple sorbet € 5.00

Lemon sorbet € 5,00

Passion fruit sorbet € 5,00

Cream ice cream € 5,00

Allergens: milk, eggs, soy.

Cacao ice cream € 5,00

Allergens: milk, soy eggs.