Menù

All'Osteria del Previ ogni palato trova il suo gusto.

Scegli tra il menù alla Carta, i nostri Menù degustazione o i Menù per i gruppi per quando si è in compagnia e si vuole assaggiare un po' di tutto dalla Cucina del Previ.

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I Nostri Menù

Menu Degustazione

Antipasti

Affettato di Salumi italiani con formaggi

Verdure in agrodolce prodotte da noi

Sformatino di erbette e patate con calamaretti e pioppini

Trota Iridea in carpione alla vecchia maniera con maionese aromatizzata e brunoise di verdure di stagione

Primi

Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con mele, porri, speck mantecato al formaggio d’alpeggio

Tagliatelle di pasta fresca ai funghi porcini Toscani.

Secondi

Controfiletto di manzo in tagliata alle erbe selvatiche

Cosciotto di maialino con patate e cipolle rosse al forno

Dolci

Sbrisolona con cioccolato e noci

Bevande

Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepo’. 45 a persona

Minimo due persone

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

 

 

Antipasti

Affettato di salumi all’italiana con formaggi – 13

Allergeni: latticini

Sformatino di erbette e patate con calamaretti e funghi pioppini – 14

Allergeni: latticini, uova, grano, molluschi, funghi

Trota Iridea in carpione alla vecchia maniera con maionese aromatizzata e brunoise di verdurine alla catalana – 14

Allergeni: pesce, grano, semi

Affettato di salumi d’oca – 15

Guazzetto di mare con cernia, gamberi, calamari e gamberone argentino e bottarga – 15

Primi Piatti

Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con mele, porri e speck mantecato al formaggio d’alpeggio (min. 2 persone) – 13

Allergeni: latticini

Raviolo di barbabietola ripieno di baccalà mantecato con olio evo, erba cipollina e pepe nero – 15

Allergeni: latticini, uova, grano, pesce

Tagliatelle di pasta fresca ai funghi porcini Toscani – 13

Allergeni: latticini, grano, uova, pistacchio

Cappellacci del Previ con carne di manzo e vitello brasate al burro e salvia – 14 Allergeni: grano, uova, latticini, sedano

Secondi Piatti

Quaglia ripiena al forno con zucca in saor – 17

Allergeni: burro, pinoli, uvetta

Cosciotto di maialino a lenta cottura con patate e cipolle arrosto – 15

Allergeni:

Costolette d’agnello “Grass feed” in griglia alle erbe fini con patate – 17

Allergeni: burro

Controfiletto di manzo fassona piemontese in tagliata alle erbe selvatiche – 16

Piatto di formaggi con miele, mostarde e vino passito – 13

Allergeni:latticini

Scaloppa di Storione alla borgo: antica ricetta del previ tramandata di generazione in generazione – 17

Allergeni: pesce, burro

Dessert

Tarte Tatin di mele con gelato alla crema – 7

Allergeni: latticini, grano

Mousse di yogurt al cocco, crumble ai cereali e frutti di bosco – 7

Allergeni: latticini, frutta secca, farina

Pesca ripiena della nonna rosa con amaretti, cioccolato e profumo di rum – 6

Allergeni: farina, lattosio, frutta secca

Sbrisolona cioccolato e noci – 6

Allergeni: farina

Sorbetto alla mela verde – 5

Sorbetto al limone – 5

Sorbetto al frutto della passione – 5

Gelato alla crema – 5

Allergeni: latte, uova, soia

Gelato al cacao – 5

Allergeni: latte, uova, soia

I menù possono subire variazioni a seconda della stagione

                                     Antipasti                                       

 Affettato di salumi italiani;

Verdure in agrodolce prodotte da noi

Frittatina di stagione

Primi

Carnaroli azienda agricola ”Castellotti” in risotto con salsiccia e bonarda.

Pennete speck, zucchine e zafferano.

Secondi

Noce di vitello con patate al forno

Dessert

Tenerella al cioccolato

Vino Oltrepò Pavese fermo o vivace ,acqua e caffè.

€ 35 a persona

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04