Menù

All'Osteria del Previ ogni palato trova il suo gusto.

Scegli tra il menù alla Carta, i nostri Menù degustazione o i Menù per i gruppi per quando si è in compagnia e si vuole assaggiare un po' di tutto dalla Cucina del Previ.

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I Nostri Menù

Menu Degustazione

Affettato di Salumi italiani con formaggi

Verdure in agrodolce prodotte da noi

Sformatino di bietole, salsa di parmigiano, cipolla croccante

Trota Iridea in carpione alla vecchia maniera

Primi

Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto sfumato alla birra, salsiccia e crescenza cremosa

Tagliatelle con pomodoro secco, piselli, asparagi e ricotta affumicata stagionata

Secondi

Controfiletto di manzo in tagliata al rosmarino

Reale di vitello cotto a bassa temperatura con indivia brasata, prugna e crema di cavolo rosso

Dolce

Choco tarte: base biscotto oreo, pralinato di mandorle al sale maldon, ganache al cioccolato

€ 4 0  a  p e r s o n a

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

I menù possono subire variazioni a seconda della stagione

ANTIPASTO

Sformatino di zucchine, mandorle e basilico con crema di parmigiano

PRIMO PIATTO

Risotto Carnaroli con salsiccia e bonarda

SECONDO PIATTO

Capocollo di maialino in arrosto morbido con patate al forno

DOLCE

Crostata casereccia con marmellata prodotta da noi

Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè

                                                               

 

 

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04 

I menù possono subire variazioni a seconda della stagione

ANTIPASTO

Affettato di salumi italiani con stuzzichini

PRIMO PIATTO

Risotto con provola affumicata e bollicine di spumante Brut

SECONDO PIATTO

Arrosti tipici pavesi

DOLCE

Torta sabbiosa (antica ricetta pavese) con zabaione 

Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè.

 

 

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04 

Starters

I t a l i a n  S a l u m i  m i x  w i t h  c h e e s e – 1 2
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s

V e g e t a b l e s  f l a n  w i t h  z u c c h i n i , t o m a t o e s  c o n c a s s è ,
r o c k e t   p e s t o – 1 2
A l l e r g e n i : d a i r y p r o d u c t s , e g g s , w h e a t

A n c h o v i e s  w i t h  a r o m a t i c  b u t t e r , c r u n c h y  b r e a d
p o w d e r – 1 2
A l l e r g e n i : d a i r y p r o d u c t s , f i s h

G o o s e  c h a r c u t e r i e  m i x – 1 4

B e e t r o o t  A b s o l u t e : t e r r i n , g e l e è  a n d  c h i p s , w i t h
m e a t  t a r t a r e  a n d  s w e e t  a n d  s o u r r e  d o n i o n – 1 4
A l l e r g e n s : b u t t e r , m u s t a r d

Main Course

C a r n a r o l i  R i s o t t o  a s p a r a g u s ,  C a s t e l m a g n o  c h e e s e

( m i n . 2 p e o p l e ) – 1 3
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s

R a v i o l o  o f  b o r r a g g i n e , j e r u s a l e m  a r t i c h o k e s , c e d a r  z e s t – 1 2
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s , e g g , w h e a t

S p i n a c h  d u m p l i n g s , p a r m e s a n  m o u s s e , c r u n c h y  s a u s a g e s – 1 2
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s , w h e a t

C a p p e l l a c c i  h o m e m a d e  w i t h  b e e f  a n d  v e a l  b r a i s e d , w i t h
b u t t e r a n d s a g e – 1 2
A l l e r g e n s : w h e a t , e g g s , c e l e r y , d a i r y p r o d u c t s

Secondi Piatti

C o c k e r e l  b a k e d  w i t h  s p e c k  a n d  a r o m a t i c
h e r b s , g i n g e r  p o r f u m e – 1 5
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s , w h e a t

H i s  M a j e s t y  L a C o t o l e t t a  A l l a  M i l a n e s e – 2 7
A l l e r g e n s : w h e a t

L a m b r a c k ” G r a s s f e e d ” g r i l l e d , f i n e  h e r b s ,
b a b y  c a r r o t s , p u r p l e  c a r r o t s  c r e a m  a n d
p i o p p i n i – 1 6
A l l e r g e n s : w h e a t

B e e f  S i r l o i n  s t e a k  f a s s o n a  p i e m o n t e  s e s l i c e d
w i t h  r o s e m a r y – 1 6

C h e e s e  p l a t e  w i t h  h o n e y , m o s t a r d a  a n d
p a s s i t o  w i n e – 1 1
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s

S t u r g e o n  s c a l o p a l l a  b o r g o : a n c e n t  P r e v i
r e c i p e  h a n d e d  d o w n  t h r o u g h  t h e  g e n e r a t i o n s ,
– 1 6
A l l e r g e n s : f i s h , b u t t e r

Dessert

A p p l e  T a r t e  T a t i n  w i t h  i c e  c r e a m – 6
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s , w h e a t

B a v a r e s e  w i t h  b o u r b o n  v a n i l l a , s t r a w b e r r y  a n d
r h u m  s a u c e , c r u m b l e  a n d  w h i t e  c h o c o l a t e – 7
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s

D o n ‘ t  l e t  t h e  f a r m e r  k n o w . . .
p e a r  i c e  c r e a m , c a r a m e l i z e d  p e a r , s q u a q u e r o n e
m o u s s e , b r e a d  c a k e  w i t h  c o c o a  a n d  d r y e d  g r a p e .
– 7
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s

C h o c o T a r t e : b i s q u i t , s a l t e d  c a r a m e l , d a r k
c h o c o l a t  e  g a n a c h e – 6
A l l e r g e n s : d a i r y p r o d u c t s , n u t s
G r e e n  a p p l e  s o r b e t – 5
L e m o n  s o r b e t – 5
P a s s i o n  f r u i t  s o r b e t – 5
I c e  c r e a m – 5
A l l e r g e n s : m i l k , e g g s , s o y
C h o c o l a t e  I c e  C r e a m – 5
A l l e r g e n s : m i l k , e g g s , s o y

ANTIPASTI

Carpaccio di Storione Bianco alla Sadler: crema di robiola, avocado, rapanello, perlage di tartufo – 16

Allergeni: pesce, latticini

Affettato di Salumi italiani con formaggi e verdure in agrodolce prodotte da noi – 12

Allergeni: latticini

Sformatino di bietole, salsa di parmigiano, fiocchi di cipolla arrostita – 12

Allergeni: latticini, uova, grano

Trota Iridea in carpione alla vecchia maniera – 13

Allergeni: pesce, grano

Affettato di salumi d’oca – 14

PRIMI PIATTI

Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto sfumato alla birra, salsiccia e crescenza cremosa (min. 2 persone) – 13

Allergeni: latticini

Le nostre tagliatelle con pomodoro secco, piselli, asparagi e ricotta stagionata affumicata – 12

Allergeni: latticini

Caramelle di magro su vellutata di ceci e granella di noci tostata – 13

Allergeni: latticini, uova, grano

Cappellacci del Previ con carne di manzo e vitello brasate al burro e salvia – 12

Allergeni: latticini, grano, uova

SECONDI PIATTI 

Reale di vitello cotto a bassa temperatura con indivia brasata, prugna, crema di cavolo rosso – 15

Allergeni: latticini

Coniglio in “Panzanella”: in doppia cottura con verdurine, salsa al pomodoro e cubetti di pane – 15

Allergeni: latticini

Costolette d’agnello “Grass Fed” con erbe fini alla griglia, carotine, crema di carota viola e pioppini – 16

Allergeni: latticini

Scaloppa di storione alla Borgo, antica ricetta – 16

Allergeni: pesce, latticini

Selezione di formaggi con le nostre composte – 11

DOLCI

Choco tarte: base biscotto oreo, pralinato di mandorle al sale maldon, ganache al cioccolato – 7

Allergeni: latticini

Tarte Tatin di mele con gelato alla crema – 6

Allergeni: latticini

Cheesecake al cioccolato bianco, lime e fragola – 6

Allergeni: latticini, fragola

Crema fredda al miele e yogurt, spuma al polline e cialda croccante – 6

Allergeni: latticini

Sorbetti: mela verde, limone o frutto della passione – 5

Gelato alla crema o cacao – 5

Allergeni: latte, uova, soia